Слова, подтвержденные делом!

 Уважаемый Заказчик!

Если вы  читаете сейчас эти строки, это означает, что у вас есть дело, к которому вы относитесь серьезно.

  •  Возможно, это ресурс – сайт в интернете, который вы выстраиваете с любовью, а потому заинтересованы наполнять его уникальными интересными статьями.
  • А может быть это бизнес, развивать который вы решили посредством возможностей интернета. И теперь без толкового продающего текста сложно продвигать продукцию или услуги.

Так или иначе, вы заинтересованы найти людей, которые могут профессионально выполнить поставленную вами задачу с высоким уровнем результативности.

Что же, нормальное естественное желание. И я не сомневаюсь, что вы заслуживаете самых лучших результатов в своем деле, поскольку, раз вы здесь, то уж точно не станете довольствоваться текстовой продукцией низкого или средненького качества. Вы уже осознали, что такие статьи результата не дадут.

Не удивлюсь также, если окажется, что уже имеете богатый опыт поиска авторов в сети. Опыт, который позволил вам сделать вывод, что при всей широте предложений все же очень не просто найти своего автора! Автора, способного не только писать грамотно, содержательно, интересно, но, что немаловажно, выполнять работу качественно на протяжении длительного отрезка времени, на постоянной основе.

Мне нередко приходилось слышать от заказчиков, что они сталкиваются порой с авторами, дающими хороший результат лишь первые 2-4 статьи, чтобы произвести впечатление, а потом ставят работу на поток и выдают халтуру. Так вот, что касается наших услуг, мы считаем для себя делом чести поддерживать имидж и выполнять свою работу ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННО! И никак иначе!

Я не буду писать здесь о том, какие мы профессиональные. Не стану перечислять много эпитетов о качестве, об умении отлично справляться с ключевыми запросами, вживляя красиво даже самые неудобные ключевики в ткань текста. Не буду так же говорить о креативности наших авторов и о их творческих способностях…

Нет, расписывать не буду. Намного достойнее будет предложить вам, уважаемый Заказчик, взглянуть на НАШИ ТЕКСТЫ своими глазами. И пусть выводы об уровне нашей работы нарисует ваше собственное мнение. Оно будет самым объективным, а потому справедливым. И только в этом случае сделать заказ на сайте marmore-text.ru будет исключительно вашим независимым решением.

Но я не могу не сказать вам о том, чем мы гордимся.

Это наша фишка! Наш эксклюзив, которому нет аналогов в сети! И эту уникальную возможность мы готовы предоставить именно вам!

Так что же это такое?

Я веду речь о том, что кроме нашего профессионализма в копирайтинге, когда один достаточно эрудированный человек с богатым словарным запасом, овладевший профессионально навыками копирайтера, способен написать статью практически на любую заданную тему…

Так вот, кроме этих качеств, мы имеем возможность предложить вам тексты от профессионалов в той или иной области человеческих знаний и навыков.

Что это означает?

Команда «Марморе», которая имеет честь предложить вам свои услуги, сложилась таким образом, что помимо достойных человеческих качеств наших авторов, каждый из них  может выступить экспертом в каком-то хорошо знакомом ему деле.

То есть, став нашим клиентом на долгосрочной основе и предложив на заполнение свой сайт, к примеру, в области косметических средств и женской красоты, вы получите серию отличных авторских статей от профессионального косметолога-визажиста. Для вас будет писать автор с солидным опытом в профессии и с большим стажем в копирайтинге.

Вообразите, какого уровня статьи разместятся на вашем ресурсе! Это уже не будет просто пересказ других статей из интернета, переписанных к тому же многократно копирайтерами, не имеющими отношения к профессии визажиста, а потому допускавшими в тексте немало нелепостей, заметных только профессиональному глазу. Вам такое уже не грозит, потому что авторские статьи профессионального косметолога не только интересные и полезные, они будут пользоваться большой популярностью среди посетителей вашего ресурса.

А как же иначе? Ведь в этих статьях обязательно появится эксклюзивные советы от профи!  А женщины, воспользовавшиеся советами профессионального косметолога, будут очень благодарны и преданы вашему ресурсу.

Согласитесь, ведь именно ТАК рождается имидж! И именно так продвигаются услуги и сами сайты. Продвигаются без особых усилий со стороны владельцев.

За всю историю человечества еще не придумано более действенной формы рекламы, чем «сарафанное радио». Любительницы поухаживать за собой и при этом пообщаться в Сети, обязательно будут раздавать ссылки на ваш ресурс направо и налево, рассказывая всем и всюду, какие отличные результаты они получили, благодаря информации, полученной именно с вашего сайта! А вы, владея такими статьями, сможете смело рекламировать их на своем ресурсе, как  советы от профессионала, потому что так оно и есть!

Мы, конечно, не можем похвастать, что способны предложить услуги профессиональных авторов и при этом специалистов высокого профиля во всех абсолютно областях человеческой деятельности.

Однако, заключив с нами деловые соглашения, вы точно можете рассчитывать, что получите статьи:

Боюсь утомить вас перечислениями, потому предлагаю просто спросить о наших возможностях при личном контакте. А если случится так, что тема, востребованная вами, нашими авторами не охвачена как профи, не волнуйтесь. Мы ведь при этом остаемся профессиональными копирайтерами, интеллектуалами, а потому все равно напишем для вас отличный контент!

Одним словом, позиционирование в шапке сайта: МОЕ КРЕДО – КАЧЕСТВО — это слова, подтвержденные ДЕЛОМ!    

Метки: , , ,

Оставьте свой комментарий