Йен Сомерхолдер — вампирские страсти и личная жизнь

Йен Сомерхолдер Дневники вампира

ЛИЧНОСТИ

АВТОРСКАЯ АНАЛИТИЧЕСКАЯ СТАТЬЯ

Вампирские страсти захватили внимание нынешнего поколения. Это позволяет киномотографистам выпускать все новые проекты, где кровососы выступают порой в роли тех, кто перешел на сторону света и добра. Но для равновесия и страстности сюжета нужен непримиримый персонаж из этого же клана, представляющий сторону зла. А так же линия любви — традиционный любовный треугольник.

По такому принципу построен и популярный сериал «Дневники Вампира». Эта лента очаровала  своих поклонников. А киноактеры, играющие персонажей с мистическими возможностями, теперь пожинают плоды своей невероятной славы.

Но мы поговорим лишь об одном из представителей актерского состава фильма «Дневники вампира» - о Йене Сомерхолдере.

Красота актера

Нет ничего удивительного в том, что женская аудитория буквально сходит с ума по Йену. Красивые черты лица и голубые глаза в обрамлении черных пушистых ресниц, грива темных волос – все это подчеркивает породу парня на генетическом уровне. Женщины такие вещи всегда ощущают подсознательно.

Природное сочетание таких данных встречается нечасто. Вспомним, подобного рода ажиотаж вокруг персоны актера был, разве что, у Алена Делона в годы его молодости. Это человек, имя которого является именем нарицательным и сегодня, если речь заходит о красавце-мужчине. Согласитесь, у Йена с Аленом Делоном есть некоторое внешнее сходство.

Йен может сказать спасибо странным переплетениям в судьбе своей семьи, невероятному коктейлю кровных смешений, что подарили ему красивую внешность. Английские и французские корни от отца и невероятная смесь ирландских, а так же индейских генов, доставшихся актеру от матери.

 

О вампирах в личной жизни Йена Сомерхолдера

Фильм Дневники вампираКстати, о крови. Йен Сомерхолдер, как не странно покажется это его фанатам, не выносит вида крови. Так что, пусть его теперь уже и привыкли ассоциировать с вампиром – персонажем из «Дневников», сам актер мало похож на этого кровососа. Впрочем, мистический образ Деймона Сальваторе все же не является для актера совсем уж посторонним.

Как рассказывает сам Йен, вырос он в Новом Орлеане на северном побережье озера, где, по приданию, водятся вампиры. И этот сюжет часто преследовал маленького мальчика. Вампиров он побаивался, но при этом они притягивали его невероятно. Поэтому по признанию актера, сыграть такую роль для него является делом чести!

 

Йен Сомерхолдер круче, чем Деймон Сальваторе

Но при этом сам Йен, как человек, очень далек от своего персонажа. Впрочем, сказать, что актер менее крут, будет несправедливо. Пожалуй, даже если смотреть на человеческом уровне, Йен спосбоен дать фору своему персонажу-вампиру.

Пусть Деймон Сальваторе и владеет невероятной силой, способностью мгновенно перемещаться в пространстве, и еще тысячью мистических способностей, приписываемых молвой вампирам, но он остается все же представителем зла.

Если сравнивать Деймона Сальваторе с Йеном Сомерсхолдером, что часто неосознанно делают его фанаты, то можно увидеть — актер  сам по себе тоже не пустышка в красивой обертке. Это человек, наполненный духовным мировоззрением, неравнодушный, ищущий возможность сделать лучше как самого себя, так и весь мир. Возможно, на слух это звучит пафосно, но это потому, что слова такие привыкли использовать не по делу.

Этот парень знает цену жизни и способен проявить себя настоящим мужчиной даже в экстремальных обстоятельствах. Еще будучи ребенком, проживая в Луизиане на своей земле, он научился объезжать лошадей, работать  в лесу, добывать огонь. Он знает, как обращаться с веревкой. А это все очень круто для голливудского красавчика, не так ли?

 

Ковбой — модель

Невероятным кажется и такой симбиоз способностей в одном человеке – быть одновременно ковбоем и моделью, знаменитой на мировом уровне. Весьма неожиданно, не так ли?

Йен Сомерхолдер модель

И это все тот же самый человек, что стал еще и известным актером. Его стильная, всегда аккуратная внешность тоже о многом говорит. Любовь к красивым прическам и шляпам, которые он носит с особым шиком – результат природного вкуса и многолетнего опыта, приобретенного в модельном бизнесе.

Но и не только.

 

Любовь в его сердце!

Фонд защиты природы Йена СомерхолдераЙен Сомерхолдер обладает высокими духовными ценностями. Еще подростком его увлекал Ницше – величайший философ. А надпись на руке «Здесь и сейчас» говорит о глубинном понимании актером того, что жизнь – вещь скоротечная, а значит нужно ценить каждый день и каждую минуту и не откладывать ничего на потом.

Он глубоко чувствует природу не на словах, а всем сердцем. И это тоже по-настоящему круто! Такое ни одному вампиру не под силу! Да-да, я не оговорилась – НЕ ПОД СИЛУ! Это прерогатива сил Света. ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ — это то, чем Воины Света побеждают нечисть. Такие свойства – редкость.

Почему такое качество редко, спросите вы? Ответ найдете в жизни самого Йена.

 

Когда случилась нефтяная катастрофа в Луизиане, это стало невероятным шоком для актера. Он пережил это событие как личную трагедию. Актер говорил: «Я видел, как умирают пеликаны. Региону нужны деньги, но их нет. Это разбивает мне сердце»!

И далее: «Я потрясен, что Голливуд молчит. Говорю это безо всякого уважения к своим коллегам. Никто не приехал сюда и не попробовал хоть как-то помочь. Думаю, телемарафон – хорошее средство попробовать собрать деньги. Необходимо показать людям настоящие масштабы бедствия».

И актер создает собственный фонд по защите окружающей среды. Заметьте, создает сам! Просто потому, что он не может жить дальше, не выполняя призывы собственного сердца.

Как мелко и нелепо на фоне этих поступков выглядят, например, акции всевозможных королев красоты, которые должны по контракту работать в сфере благотворительности, выиграв свой титул на конкурсах.

То есть, такое поведение принято считать естественным проявлением для красивых людей. Людей, которые красивы не только своей внешностью, но внутренним миром.

Одним словом, те, кто считают   Йена Сомерхолдера красивым человеком, не ошибаются в этом. Этот парень действительно красив. И не только своим внешним обликом.

 

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев

А что же любовь женщин? Разве способен мужчина, сердце которого наполнено любовью, прожить без любви женщины? Разумеется, это маловероятно. Видимо отсюда его романы с девушками, которые порой случаются на съемочных площадках.

Но численность этих романов не имеет особого значения. Такие люди, как Йен Сомерхалдер, слишком хорошо понимают внутри себя, чего они хотят от жизни, какую женщину мечтают встретить. Но встретить женщину своей мечты очень непросто. В этом кроется причина, почему Йен до сих пор не женат.

И все же он счастлив. Нина Добрев стала той девушкой, которая дает много радости душе актера.

Да, конечно, поклонницы и поклонники ожесточенно спорят, какого рода отношения в этой звездной паре – простой пиар или искренние чувства? Но зачем эти разговоры, если все становится ясно, стоит лишь взглянуть на фотографии счастливых лиц влюбленных. Они искренни и рады быть рядом друг с другом.

Йен даже научил Нину носить свои обожаемые шляпы. Если подумать, вряд ли бы стал он уделять много внимания такой детали в гардеробе женщины, если бы не испытывает к ней нежные чувства. Мотивом послужило желание видеть ее еще более сексуальной и привлекательной.

Не зря же говорят, что черт сидит в деталях. А Йен – человек с 10–летним опытом модели – эстет по определению.

Одним словом, не спорьте больше, фанаты, а просто поймите, что в данном случае для Йена и Нины сошлись счастливо звезды. Их любовь оказалась на руку всем – и фанатам, и киномагнатам, и самим влюбленным.

Так что здесь пиар и счастливая любовь не конфликтуют.

Марина Гребень

http://civility.ru/


Метки: , , ,

Один комментарий к записи “Йен Сомерхолдер — вампирские страсти и личная жизнь”

  1. deLENA текст комментария:

    ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАНО)!!!!!!!!!

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий